关于国浩
创造以人为本的生活空间
国浩房地产有限公司于1978年在新加坡交易所上市,其主要业务为投资控股公司。其附属公司的主要业务是房地产开发、房地产投资、酒店经营、物业管理以及与之相关的业务。作为一家首屈一指的区域性房地产公司,国浩房地产专注于通过其房地产开发、投资及管理业务实现公司的可扩展性、可持续性及其在核心市场的增长。

分享                  
新加坡市场
在新加坡,集团在过去的25年里已成功售出了33个住宅项目,累计超过9000间公寓和住宅,并在新加坡中心地段开发有数个高端住宅项目。 集团在新加坡的旗舰项目丹戎巴葛中心,是一个投资数十亿新元的商住混合综合体项目。将于2016年竣工的丹戎巴葛中心现已荣获了LEED (CS)(能源与环境设计认证)白金奖。其商业部分也被新加坡建设局(BCA)授予了绿色建筑标志(白金)奖。

此外,国浩房地产兴建的环保住宅项目优景苑和Goodwood Residence荣获了新加坡“绿色标志奖”,其它项目如丹戎巴葛中心、Leedon Residence、 Elliot at the East Coast、The Quartz和 The Waterline也均获此殊荣,这是新加坡在环保建筑领域的最高荣誉。
海外市场
自1994年以来,国浩房地产一直活跃于中国市场,并在北京、上海、南京、天津等主要城市拥有大量的房地产开发项目,是一家知名的房地产开发商。国浩中国的标志性项目有北京国盛中心和上海国盛中心,这两个综合体项目均荣获了2010亚太区国际地产大奖。该集团还在马来西亚和越南开发有房地产项目。标志性项目有白沙罗城(Damansara City)综合体项目、位于吉隆坡双峰塔附近的豪华公寓Oval、吉隆坡精品别墅社区The Rise, 以及距离胡志明市30分钟车程的综合体项目The Canary。
盛世名园

 

咨询反馈